Клееный брус в строительстве

Клееный брус в строительстве

Многослойный строительный материал, изготовленный из досок хвойных пород, прошедших предварительную обработку, получил название клееный брус. Древесина в виде сосны или ели поступает на дерево-перерабатывающий завод в виде бревен. Чтобы заказать Дом из бруса в Подмосковье под ключ, необходимо подобрать проект, который устроит клиента во всех отношениях. Застройщик обсуждает с заказчиком все нюансы и подскажет оптимальное решение.

 Далее с клиентом заключается договор подряда, в котором намечены этапы проведения работ, вплоть до сдачи готового объекта под ключ. На протяжении всего строительного процесса подрядчик следит за качеством выполнения работ.
Сроки сдачи дома зависят от сложности проекта. Деревянные дома пользуются большой популярностью среди заказчиков, благодаря целому ряду преимуществ:

  • клееный брус отличается особой конструкцией;
  • большое внимание уделяется утеплению углов;
  • при небольшой толщине стен удается добиться высокой теплопроводности;
  • в домах из клееного бруса экономится расход энергоресурсов.


Когда строительная компания использует в своей работе материал собственного производства, она поставляет его на объект без привлечения посредников, что положительно отражается на цене клееного бруса. Все работы на строительной площадке ведутся отдельными бригадами, специализирующимися на конкретных операциях. В коллективе компании застройщика трудятся опытные архитекторы, дизайнеры, инженеры и работники самых разных строительных профессий, постоянно совершенствующие свое мастерство.
К каждому проекту своего заказчика здесь находят индивидуальный подход. Клиент может остановить свой выбор на предложенных типовых проектах или внести в них некоторые изменения на свое усмотрение. Ответственным специалистам хорошо знакомы все тонкости проектирования и возведения здания под ключ, включая отделочные работы и подключение инженерных коммуникаций.

133